Глава графического подразделения AMD может быть временно отстранён от работы

Этому "утру с яблочным послевкусием" явно не хватало резонансной темы, касающейся деятельности создателей Radeon RX Vega. Если авторов новостей эта серия видеокарт регулярно радует новыми информационными поводами, то у конечных потребителей к ней накопилось немало вопросов, и не всегда формулировки содержат благодарность создателям за проделанную работу.

Если верить коллегам с сайта TweakTown, подобное напряжение возникло и в рядах руководства AMD. Как сообщает источник, руководящий ныне Radeon Technologies Group Раджа Кодури (Raja Koduri) может быть временно отстранён от работы до начала 2018 года, и его обязанности на ближайшие месяцы возьмёт на себя генеральный директор компании Лиза Су (Lisa Su). И вряд ли из уст последней данное решение прозвучит так: "Это было великолепно, отдыхай, ты заслужил". Просим учитывать, что это пока лишь слухи, и торопиться с выводами не следует.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 41

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают