Первые результаты тестов Core i7-8700K и другие утечки относительно Coffee Lake-S

для раздела Новости Hardware

Для начала о первых результатах тестов старшего представителя готовящейся к выходу линейки Coffee Lake-S – процессора Intel Core i7-8700K. Наш канадский коллега Карл Морин (Karl Morin) наткнулся на мероприятии DreamHack Montreal 2017 на настольную систему HP Omen, построенную на новом процессоре Intel, и смог запустить на ней несколько синтетических тестов.

Даже изначальное отсутствие монитора не смутило Карла, да и стоящий неподалёку представитель HP сопротивления не оказал. Наш коллега опубликовал видео всех своих манипуляций, из которого нам удалось "вытянуть" кадры с результатами тестов, правда, не лучшего качества.

Источником второй утечки относительно производительности всё того же Core i7-8700K стал тест Geekbench 4.1.1 и компания EVGA, которая тестировала новый процессор в паре с одной из своих готовящихся материнских плат на чипсете Intel Z370. Производительность на одно ядро у новинки примерно равно таковой у процессора Core i7-7700K, что в общем-то не стало каким-то откровением. Собственно, как и возросшая, очевидно за счёт двух дополнительных ядер, многопоточная производительность.

Ещё на просторах ресурса Reddit появились фотографии процессора Core i7-8700 "без К". Причём самое интересное, что данный процессор запечатлён с двух сторон, да к тому же в компании некоего процессора поколения Kaby Lake. Данное фото наглядно показывает, что отличий в расположении контактов у них нет, что правда, вовсе не означает совместимость новинок с хорошо знакомым нам LGA 1151

Наконец, появилось ещё одно подтверждение того, что новые настольные процессоры Intel выйдут пятого октября. Компания Gigabyte опубликовала рекламные изображения своих готовящихся материнских плат, на которых красуется вышеупомянутая дата, сообщает VideoCardz.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают