Radeon RX Vega 64 на частотах 1802/1000 МГц обновила рекорд GPUPI 1B


Согласно "теории авторской предвзятости", которая сформулирована некоторыми участниками нашей конференции, ваш покорный слуга просто клинически не способен снабжать новости о продукции AMD идеологически нейтральными заголовками. Допустим, если процессор Intel покорил какой-то рубеж частоты, то он непременно сделал это "играючи", а если речь идёт о продукции AMD, то она в этой ситуации "с трудом доползла до заветного рубежа". Однако, ничего подобного в случае с описанием нового рекорда Radeon RX Vega 64 в GPUPI 1B мы не наблюдаем.

Австрийский энтузиаст Sufferage отличился в модельном зачёте, разогнав вариант Radeon RX Vega 64 с эталонной системой воздушного охлаждения до 1802/1000 МГц. Центральный процессор Ryzen 7 1700X был разогнан до 4056 МГц при помощи необслуживаемой системы жидкостного охлаждения, и общий результат составил 13,702 секунды – ни одна из видеокарт Radeon RX Vega 64 до этого не была способна его достичь. Кстати, в тестах "графической направленности" этот экземпляр видеокарты довольствовался частотами графического процессора от 1702 до 1782 МГц, что неплохо, но из общей статистики не так уж сильно выбивается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают