Android-смартфон Vivo V7+ получил дисплей Full Vision и 24 Мп фронтальную камеру


Сегодня китайская компания Vivo на специальном мероприятии в Индии представила свой новый смартфон. Новинка под названием Vivo V7+ получила интересные характеристики, среди которых дисплей FullVision и 24-мегапиксельная фронтальная камера для селфи. О новом смартфоне Vivo рассказали наши коллеги из GizmoChina.

Одной из главных особенностей Vivo V7+ стал 5.99-дюймовый дисплей FullVision с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440х720 пикселей. Он занимает 84,4% площади фронтальной панели. Ещё одно преимущество кроется в 24-мегапиксельной фронтальной камере со светодиодной вспышкой и 4-кратным зумом. Она имеет биометрическую функцию Face Access, позволяющую разблокировать смартфон путём сканирования лица пользователя. На тыльной стороне корпуса расположена 16-мегапиксельная основная камера со вспышкой.

В основу Vivo V7+ лёг восьмиядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 450, который выпускается по 14-нанометровому техпроцессу FinFET. Он дополнен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Также смартфон имеет аудио-чип Hi-Fi AK4376A, сканер отпечатков пальцев, аккумуляторную батарею ёмкостью 3225 мАч и слоты для двух SIM-карт и карты памяти формата MicroSD. Работает Vivo V7+ на платформе FunTouch OS 3.2, основанной на Android Nougat.

Приём предзаказов на Vivo V7+ начался сегодня, 7 сентября, а старт его продаж запланирован на 15 сентября. Цена вопроса – 21 990 индийских рупий (около 19 700 рублей по текущему курсу). Когда новинка появится за пределами Индии, пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают