Знакомимся со способностями и снаряжением главной героини Dishonored: Death of the Outsider

Разработчики самостоятельного дополнения Dishonored: Death of the Outsider решили познакомить нас со способностями и снаряжением, доступным Билли Лерк, главной героине нового проекта. Чем же так примечательны умения Билли Лерк, если разработчики решили посвятить этому целый видеоролик и статью на официальном сайте? Дело в том, что в отличие от главных героев других игр и дополнений серии Dishonored, Билли получила свои способности не от метки Чужого, а благодаря артефактам Бездны и костяным амулетам.

Как известно, главная цель Death of the Outsider — убийство Чужого. По словам разработчиков, это должен сделать кто-то могущественный, но не обладающий меткой Чужого. Поэтому Билли Лерк и стала главной героиней дополнения.

С полным описанием способностей и снаряжения Билли Лерк можно ознакомиться на официальном сайте Bethesda, благо, там всё полностью на русском языке. Если вкратце, то Билли умеет быстро перемещаться к специальным меткам, может наносить сокрушительный удар, отталкивающий соперника и предоставляющий простор для манёвра, обладает способностями к принятию облика другого человека и предвидению.

В качестве снаряжения Билли использует электрическую пищаль, метающую различные заряды, гипербарическую гранату, создающую нелетальную ударную волну, цепкую мину для «убирания улик» и особо эффектных убийств методом расчленения, а также волшебный талисман, позволяющий Билли понимать язык карнакских крыс и узнавать от них полезные подробности.

При желании игроки смогут опробовать режим «Оригинальная игра +», доступный после первого прохождения Death of the Outsider. В этом режиме помимо способностей Билли игрокам будут также доступны и некоторые способности Эмили Колдуин и Корво Аттано. Напомним, что Death of the Outsider поступит в продажу 15 сентября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают