GeIL представила комплекты модулей памяти Super Luce RGB Sync DDR4

для раздела Новости Hardware

Компания GeIL представила линейку двух- и четырёхканальных комплектов модулей оперативной памяти Super Luce RGB Sync DDR4, а также специальную версию данной линейки, с приставкой AMD Edition, представители которой, как нетрудно догадаться, предназначены для работы с процессорами AMD Ryzen.

Наборы Super Luce состоят из двух или четырёх модулей объёмом по 4 или 8 Гбайт, каждый, то есть максимальный объём одного комплекта достигает 32 Гбайт. Новинки доступны в версиях с рабочей частотой 2133, 2400, 2666, 2800, 3000 и 3200 МГц, а в линейке для процессоров AMD отсутствуют модели с частотой 2800 МГц. Латентность новинок составляет CL 15 – CL 17. Рабочее напряжение новых планок памяти составляет 1.2 – 1.35 В. Новинки поддерживают оверклокерские профили Intel XMP 2.0.

Как можно догадаться по названию, одной из особенностей представителей линейки Super Luce RGB Sync DDR4 является наличие настраиваемой и синхронизируемой RGB-подсветки. Доступны версии с радиаторами белого и чёрного цвета. К сожалению, пока что неизвестно ни сколько будут стоить новые комплекты, ни когда они появятся в продаже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают