10 минут игрового процесса Dishonored: Death of the Outsider


Как известно, серия Dishonored предполагает различные способы прохождения: найдётся место как любителям скрытности, так и фанатам «жести» во всех её проявлениях. Чтобы продемонстрировать различные варианты прохождения второго уровня самостоятельного аддона Dishonored: Death of the Outsider, разработчики из Arkane Studios пригласили «одного из своих любимых стримеров». Что ж, смотрим.

Напомним, что Dishonored: Death of the Outsider повествует о том, как Билли Лерк вместе со своим наставником Даудом отправляются в «путешествие» по Карнаке с целью подготовки величайшего преступления в истории. Таковым станет убийство Чужого (тот самый Outsider). Разработчики утверждают, что Death of the Outsider — великолепная возможность познакомиться с серией Dishonored, поскольку для комфортного прохождения самостоятельного аддона вовсе не обязательно знать содержание предыдущих игр.

Dishonored: Death of the Outsider поступит в продажу 15 сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают