ZTE анонсировала Android-смартфон Nubia Z17 Lite на чипе Snapdragon 653


Недавно китайская компания ZTE выпустила смартфон Nubia Z17 с такими впечатляющими особенностями, как быстрая зарядка QuickCharge 4.0, 8 ГБ ОЗУ и мощный чип Qualcomm Snapdragon 835. А теперь она представила Lite-версию Nubia Z17 в том же корпусе, но без указанных возможностей. О новинке рассказали наши коллеги из GSMArena.

Смартфон Nubia Z17 Lite базируется на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 653, которая включает в себя восьмиядерный процессор и графику Adreno 510. Объём его оперативной памяти равен 6 Гбайт, а встроенной – 64 Гбайт. Слот для карт памяти MicroSD отсутствует. Также смартфон оборудован 5.5-дюймовым дисплеем от края до края, двойной 13-мегапиксельной тыловой и 16-мегапиксельной широкоугольной фронтальной камерами. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки QuickCharge 3.0. На спинке корпуса расположен сканер отпечатков пальцев.

В Китае продажи ZTE Nubia Z17 Lite начнутся в следующую среду, 6 сентября. Его стоимость составит 2499 юаней (около 22 140 рублей по текущему курсу).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают