Авторы The Division готовят самое крупное обновление для игры


Разработчики онлайнового шутера The Division готовятся обновить своё детище с текущей версии 1.7 до 1.8. Представители Ubisoft уверяют, что речь идёт о самом масштабном обновлении для игры. Патч 1.8 получит название «Сопротивление».

Крупная «заплатка» добавит в клиент проекта целых два новых режима — «Сопротивление» и «Схватка». Первый вариант представляет собой типичный PvE: спецагенты группами до четырёх человек вынуждены сталкиваться с «волнами» противников из двух разных фракций. Главная задача — продержаться как можно дольше. В таком случае можно рассчитывать на получение полезных бонусов.

Режим «Схватка» — это ожидаемый аналог PvP. Две команды численностью до четырёх игроков в каждой выясняют отношения друг с другом. Побеждает та, у которой насобирается большее количество «фрагов» за определённое время. Обновление «Сопротивление» добавит в в The Division новую территорию с новым лагерем и двумя новыми игровыми зонами. Разработчики также обещают, что обновление «Сопротивление» внесёт определённые корректировки в работу системы снаряжения и мелкие исправления в дополнении «Под землёй».

Авторы The Division планируют провести сегодня специальную трансляцию на канале игры в Twitch, посвящённую именно грядущему обновлению.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают