В Sea of Thieves можно будет играть при «кинематографических» 540p@15 fps


Если вы справедливо считаете, что всё, что ниже 60 fps — неиграбельное слайд-шоу, то знайте, существуют и те, кто с вами в корне не согласны. Например, разработчики пиратского экшена Sea of Thieves. В беседе с порталом PC Gamer представители студии-разработчика поведали журналистам о том, что в Sea of Thieves имеется опция для истинных ценителей «кинематографического» качества картинки: при желании игрок сможет установить разрешение 540p и ограничить частоту кадров пятнадцатью кадрами в секунду.

Идея пришла разработчикам в голову с подачи пользователей, которые вполне комфортно чувствовали себя при 15 кадрах в секунду, дескать, людям нравится — мы и добавим эту опцию.

Если серьёзно, то появление данной опции является следствием экспериментов студии по определению абсолютно минимальных системных требований Sea of Thieves. В режиме 540p@15 fps системные требования окажутся гораздо ниже минимальных, а уникальный внешний вид сохранится, так что игра всё равно будет выглядеть прекрасно. Другой вопрос — кто на самом деле захочет играть при таком ужасающем разрешении и частоте кадров, которая как минимум в четыре раза ниже минимально допустимого комфортного показателя для игры?

Тем, кто не относит себя к гурманам, переживать не стоит: Sea of Thieves будет отлично работать и в разрешении 4K при 60 fps.

Напомним, игра должна поступить в продажу в первой половине следующего года

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают