Intel Core i7-8700K замечен в компании материнской платы ASRock Z370 Pro4

для раздела Новости Hardware

Недавно компания Intel представила первые процессоры Core восьмого поколения, правда, это были лишь мобильные процессоры U-серии, а что до ожидаемых многими настольных процессоров Coffee Lake, то их выход состоится только осенью, в начале октября. К счастью, благодаря различным слухам и утечкам, количество которых в последнее время значительно увеличилось, мы знаем о новинках практически всё, что правда, не мешает появляться новым утечкам, лишь подтверждающим прежнюю информацию.

Нашим коллегам из VideoCardz удалось найти в базе данных теста производительности SiSoft запись о тестировании процессора Intel Core i7-8700K, установленного в потребительскую материнскую плату, построенную на наборе микросхем системной логики Intel Z370, а именно ASRock Z370 Pro4. Тест в очередной раз подтвердил наличие у процессора шести ядер и двенадцати потоков с частотами 3.7–4.3 ГГц.

По результатам теста мультимедиа производительность процессора оценена как превосходная. В локальном рейтинге процессор Core i7-8700K занял 633 место, и по данным SiSoft, его показатели выше показателей 99.59% процессоров данного рейтинга.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают