Любуемся своими владениями в свежем трейлере Tropico 6


В следующем году мы сможем вновь примерить роль диктатора банановой республики, вкалывающего на благо и процветание своего народа. До следующего года, конечно, сначала надо дожить в добром здравии, а поиграть уже хочется. И вот, сегодня разработчики решили подразнить нас и опубликовали свеженький видеоролик Tropico 6, в котором мы сможем полюбоваться роскошным архипелагом, который будет полностью в нашем распоряжении.

Стоит напомнить, что игровой процесс Tropico 6 не только порадует «старожилов», но и обзаведётся новыми элементами. Во-первых, самое главное, в нашем распоряжении не одинокий остров, а целый архипелаг, части которого предстоит соединять мостами и тоннелями. Во-вторых, специальные службы, подчиняющиеся Эль Президенте, могут выкрасть из-за границы шедевры искусства и знаменитые памятники, дабы перевезти их на архипелаг и привлекать тем самым толпы туристов, которые с радостью расстанутся со своими деньжатами.

Также важно знать, что за Tropico 6 отвечает не Haemimont Games, а студия Limbic Entertainment, разработавшая Might and Magic X Legacy и Might and Magic Heroes VII. Прежние разработчики сейчас слишком заняты новым градостроительным проектом под названием Surviving Mars.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают