Трудные подростки ругаются и плачут в новом трейлере Life is Strange: Before The Storm


Эмоции напоказ, манерное курение сигарет, непризнание идеалов матери и отчима, странная связь с красивой девушкой — Хлоя из оригинальной Life is Strange до встречи с Макс явно не скучала. Новый трейлер Life is Strange: Before The Storm был показан на выставке Gamescom. На фоне играет Daughter — Burn it Dawn, перед нами вновь одноэтажная Америка, а главными героями значатся проблемные подростки.

Фанаты оригинального игрового сериала Life is Strange с опаской относятся к грядущему приквелу. Но разработчики Before the Storm, вроде как, все важные атрибуты первоисточника оставили на месте. Поэтому всё будет зависеть уже от уровня проработанности истории и наличия должного количества сюжетных веток.

Представленный трейлер, если верить представителям Deck Nine Games, раскрывает всю важную информацию, которую нужно знать об игре. Это не сильно заметно. Коротенькое видео, в лучших традициях киношных трейлеров, даёт эффектную нарезку некоторых сюжетных моментов. Но для того, чтобы узнать, как Хлоя превратилась из проблемного подростка в очень проблемного, придётся обратиться непосредственно к первоисточнику. Благо, ждать осталось недолго. Первый эпизод Life is Strange: Before The Storm стартует уже 31 августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают