Новый драйвер улучшил управление напряжением для Radeon RX Vega


Всё чаще профильные ресурсы упоминают тот факт, что в текущих версиях драйверов для Radeon RX Vega 64 отключены многие функции, способные влиять на быстродействие этих видеокарт с новой архитектурой. Соответственно, крепнет и уверенность в том, что "хорошая видеокарта AMD с годами становится только лучше" – в данном случае, производительнее.

Сейчас для скачивания уже доступна версия драйвера Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.8.1, и первопроходцы на страницах форума Overclock.net утверждают, что это программное обеспечение предоставляет владельцам видеокарт Radeon RX Vega 64 нормальный инструментарий для управления напряжением. В частности, можно снизить напряжение для снижения энергопотребления и уровня шума, а можно его повысить при разгоне. Новые драйверы должны поднять и уровень быстродействия Radeon RX Vega 64. Некоторые потенциальные владельцы этих редких пока видеокарт прогнозируют, что до уровня работающей в штатном режиме GeForce GTX 1080 Ti в синтетических тестах дотянуть будет можно. А в лучшем случае, и в играх!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают