Поглотитель эссенции Дехака — новый командир в совместных заданиях StarCraft II


В рамках своей презентации на gamescom 2017 Blizzard представила очередного командира для совместных заданий в StarCraft II. Несмотря на то, что любители расы терранов уже очень давно и явно страдают от отсутствия выбора, разработчики решили добавить нового командира расе зергов. Встречаем, Дехака, изначальный зерг, помешанный на сборе эссенции павших врагов.

Дехака — один из командиров, которые лично присутствуют на поле боя. Он воплощает собой всю мощь изначальных зергов и становится тем сильнее, чем больше эссенции поверженных врагов поглощает. Эссенция позволяет Дехаке обретать новые способности в зависимости от типа «съеденных» противников.

Кроме того, в бою Дехаке помогает троица вожаков крупных стай изначальных зергов и соответствующие уникальные юниты, обладающие способностью к мутации и обретению новых свойств. Дехака появится в игре «скоро».

Увидим ли мы когда-нибудь нового командира-террана, хороший вопрос. Вероятно, разработчики считают, что между терранами слишком мало различий, чтобы оправдать новых командиров, которые, к тому же, платные.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают