Изображения упаковок настольных процессоров Coffee Lake раскрывают некоторые подробности

для раздела Новости Hardware

Многие были расстроены тем, что сегодня компания Intel представила только лишь мобильные процессоры Core U-серии восьмого поколения (Kaby Lake Refresh), а представление ожидаемых всеми настольных процессоров Coffee Lake оставила на осень. Но вместо них у Intel есть кое-что получше, а точнее "рисунок ключа" изображение упаковки настольных процессоров Core восьмого поколения, сообщает AnandTech.

Изображения упаковок процессоров Core i5 и Core i7 подтвердили ряд особенностей новинок, ранее известных лишь по слухам и утечкам. Во-первых, как уже неоднократно сообщалось, процессоры Core i5 и Core i7 поколения Coffee Lake будут располагать шестью ядрами, а последние к тому-же получает поддержку технологии Hyper-Threading. Во-вторых, новинки получат встроенную графику Intel UHD Graphics 630, которая ничем кроме как названием не отличается от встроенной графики Intel HD Graphics 630 в процессорах Kaby Lake.

Наконец, наиболее интересная надпись на коробках процессоров Coffee Lake гласит, что новинки требуют материнские платы на наборах микросхем системной логики Intel 300-й серии. Это в очередной раз подтверждает информацию о том, что использовать новые процессоры с материнскими платами на чипсетах 200-й, и уж тем более 100-й серий будет нельзя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 24

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают