NVIDIA добавляет новые технологии в популярный хит PlayerUnknown’s Battlegrounds



КЕЛЬН, Германия—Gamescom— 21 августа 2017—NVIDIA сегодня объявила о сотрудничестве с Bluehole, чтобы сделать ее популярную игру PlayerUnknown’s Battlegrounds еще лучше на ПК с GPU GeForce®GTX с добавлением NVIDIA® ShadowPlay™ Highlights и других передовых технологий.

Начиная с сегодняшнего дня, PC-геймеры смогут записывать и делиться своими любимыми моментами в игре PlayerUnknown’s Battlegrounds с помощью технологии NVIDIA ShadowPlay Highlights. Инструмент автоматически записывает лучшие достижения в формате видео или изображения и позволяет ими делиться через Facebook, YouTube или Imgur.

PlayerUnknown’s Battlegrounds зародилась как пользовательский мод для ARMA 3. Но потом она потрясла геймерское сообщество, став одним из бестселлеров 2017 года с аудиторией более 8 миллионов игроков, образовавшейся всего за пять месяцев. Совсем недавно PlayerUnknown’s Battlegrounds привлекла внимание игрового сообщества, когда количество одновременных игроков в Steam превысило 600 000. Раньше такое удавалось только одной игре.

“PlayerUnknown’s Battlegrounds известна своим быстрым и динамичным сюжетом, в котором события не нужно воспринимать слишком серьезно, - сказал г-н Ким (C.H. Kim), вице-президент и исполнительный директор в Bluehole. – Предоставив игрокам возможность автоматически записывать все это веселье и с легкостью делиться этим с друзьями, мы увеличим свое присутствие в социальных медиа и познакомим еще больше людей с PlayerUnknown’s Battlegrounds”.

Battleground поднимается на новые высоты

PlayerUnknown’s Battlegrounds завоевала большую популярность еще на стадии раннего доступа, причем разработка игры все еще продолжается. Еще до официального релиза, который намечен на этот год, будет повышено качество изображения благодаря интеграции NVIDIA HBAO+, добавляющей реалистичные тени вокруг объектов и поверхностей.

“PlayerUnknown’s Battlegrounds быстро обрела силу в игровой среде, и мы будем работать с Bluehole вплоть до самого релиза, чтобы обеспечить геймерам GeForce наилучшие игровые возможности», - сказал Тони Тамаси (Tony Tamasi), старший вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA.

Команда инженеров NVIDIA по визуальных эффектам работает непосредственно в Bluehole, помогая студии внедрять новейшие технологии обработки графики и симуляции физики в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Все ресурсы NVIDIA в области разработки игр находятся в распоряжении Bluehole, включая библиотеки эффектов, инструменты разработки, исследовательские документы, примеры исходных кодов и другие.

Сотрудничество компаний призвано максимально задействовать преимущества графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 10 в игре PlayerUnknown’s Battlegrounds.В данный момент компании NVIDIA и Bluehole работают над тонкой настройкой производительности, повышением стабильности платформы и включением всех возможностей и технологий, уникальных для игровой платформы GeForce GTX, таких как NVIDIA SLI®, Game Ready-драйверы, NVIDIA G-SYNC™, оптимизированные настройки геймплея и GeForce Experience™.

Следите за новостями NVIDIA:

Подпишитесь на блог NVIDIA, следите за новостями в Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn и Instagram, а также смотрите нас на YouTube и Flickr.

О компании NVIDIA

NVIDIA (NASDAQ: NVDA) находится на вершине искусства и науки визуальных вычислений с 1993 года. Технологии компании превращают мир изображений в мир интерактивных открытий для самых разных пользователей — геймеров и ученых, пользователей мобильных устройств, офисных работников и не только. Подробнее смотрите на сайтах http://www.nvidia.ru, http://nvidianews.nvidia.com и http://blogs.nvidia.com.

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая преимущества и влияние NVIDIA ShadowPlay Highlights и партнерства NVIDIA с Bluehole Studios; а также поддержку PlayerUnknown’s Battlegrounds для NVIDIA HBAO+,приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают разработку более быстрой или эффективной технологии, использование CPU для параллельных вычислений, конструкторские, производственные или программные ошибки, влияние технологического развития и конкуренции, изменения в предпочтениях и требованиях покупателей, выбор других стандартов или продуктов конкурентов покупателями, изменения в стандартах отрасли и интерфейсах, неожиданное снижение производительности наших продуктов или технологий при интеграции в системы, а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 30 апреля 2017 года. Копии отчетов для SEC опубликованы на нашем сайте и доступны у NVIDIA бесплатно. Данные, относящиеся к будущему заявлению, не относятся к будущей производительности, а только к текущему моменту, и, кроме случаев, установленных законом, NVIDIA не несет ответственность за обновление таких заявлений, чтобы отразить будущие события или обстоятельства.

© 2017 NVIDIACorporation. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GameWorks, GeForce, GeForce Experience G-SYNC, ShadowPlay и SLI являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и/или других странах. Все другие названия компаний и/или продуктов могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Функции, цены, наличие и спецификации могут быть изменены без предупреждения.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают