Первое знакомство с новым персонажем дополнения «Кровавая орхидея» для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege


Пару дней назад появилась информация о том, что разработчики из Ubisoft собираются существенным образом обновить популярный сетевой шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege с помощью большого дополнения Operation Blood Orchid (в локализованном варианте — «Кровавая орхидея»). Этот большой кусок нового контента будет доступен уже с 29 августа.

Разработчики начали потихоньку знакомить игроков с новыми персонажами. Так, свежий трейлер знакомит с храброй девушкой Сю Мей Линь, у которой имеется позывной Ying (то есть, «Светлячок»). Будучи новобранцем, она работала в паре с оперативником Echo из СП S.A.T. в рамках операции «Блэкджек». Там они обеспечивали безопасность чиновника, представлявшего Японию на Министерской конференции Всемирной торговой организации в Гонконге. Боец Ying принадлежит отряду особого назначения «Летающие тигры» (или S.D.U.).

В качестве основного оружия Сю Мей Линь использует SIX12 и T-95. На правах вспомогательного значится Q-929. Боец прошёл обучение на специальных закрытых курсах для девушек в Тель-Авиве, может похвастаться превосходным навыком вождения, за что и пользуется спросом у «Летающих тигров».

Ubisoft собирается рассказать много всего о новых оперативниках и изменениях сезона уже 26 августа во время трансляции финала профессиональной лиги на выставке Gamescom. Преданным фанатам Rainbow Six Siege следует добавить эту страничку в Twitch к себе в закладки. Напомним, обладатели сезонного пропуска на второй год получат доступ к Ying и другим новым бойцам сразу же после релиза дополнения «Кровавая орхидея». То есть, 29 августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают