На следующей неделе выйдет новая короткометражка по Overwatch


Лучшее, что есть в Overwatch — это Торбьорн и его малютка замечательные анимационные видеоролики, посвящённые ключевым персонажам игры. Превосходная постановка и музыкальное сопровождение — игроки сразу всё это полюбили и посмотрели по несколько раз. Но последнее время Blizzard расслабилась и перестала публиковать короткометражки (последняя вышла аж в ноябре прошлого года), а на закономерные вопросы «когда новая?» отвечала своим коронным «скоро».

И вот, «скоро» действительно наступит скоро: Blizzard объявила о том, что следующая короткометражка будет представлена в следующую среду в рамках gamescom 2017. Кто будет действующим лицом (лицами) грядущей короткометражки, пока что тайна за семью печатями.

Кроме того, в понедельник будет представлена новая игровая карта. Что за карта — опять же тайна, но некоторые дотошные поклонники игры покопались в файлах её PTR-версии и нашли упоминание о Джанкертауне — родном городе Крысавчика и Турбосвина. Но лучше подождём понедельника и узнаем наверняка.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают