Gelid представила системы охлаждения Phantom и Phantom Black

для раздела Новости Hardware

Компания Gelid Solutions объявила о начале поставок на международный рынок своей процессорной системы охлаждения Gelid Phantom, представленной ещё в мае текущего года. Новинка является крупной производительной системой воздушного охлаждения башенного типа, которая способна справиться с процессорами с TDP до 200 Вт, если верить словам производителя.

Gelid Phantom

Gelid Phantom построена на семи никелированных медных тепловых трубках разного диаметра (6 и 8 мм), которые проходят через медное основание, контактная площадка которого не имеет никелевого покрытия. Данный трубки проходят через два алюминиевых радиатора. Также будет доступна версия Gelid Phantom Black, в которой тепловые трубки покрыты, всё основание и даже рёбра радиатора покрыты чёрным никелем.

Gelid Phantom Black

За обдув радиаторов систем охлаждения Gelid Phantom отвечает пара 120-мм вентиляторов, построенных на гидродинамических подшипниках. Данные вентиляторы способны вращаться со скоростью от 750 до 1600 об/мин (ШИМ-управление), создавая при этом воздушный поток до 65.5 кубических футов в минуту (111,35 куб.м/ч) и давление до 2.18 мм водяного столба. Максимальный уровень шума заявлен на уровне 26.7 дБА.

Стоимость системы охлаждения Gelid Phantom для российского рынка пока что не уточняется. Отметим, что в Китае, он стоит относительно недорого – около $35.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают