Bykski представила водоблок с полным покрытием для видеокарт на базе Vega

для раздела Новости Hardware

Крупнейший китайский производитель водоблоков и компонентов для систем жидкостного охлаждения Bykski представил новый водоблок с полным покрытием, предназначенный для эталонных видеокарт AMD на базе графических процессоров Vega, сообщают наши коллеги из TechPowerUp. Новинка называется A-VEGA-FE-X, и совместима она с видеокартами Radeon Vega Frontier Edition, Radeon RX Vega 56 и Radeon RX Vega 64.

Водоблок обладает медным основанием, которое покрыто слоем никеля для защиты от коррозии. В том месте, где водоблок контактирует с графическим процессором и расположенными рядом микросхемами памяти HBM2, расположилась "гребёнка" микроканалов шириной 0,5 мм, которые своей конструкцией уж очень похожи на каналы водоблоков EK Water Blocks. Как и в случае с любым водоблоком с полным покрытием, A-VEGA-FE-X контактирует также с элементами подсистемы питания видеокарты. Это позволяет лучше отводить тепло от видеокарты и в теории позволит достичь более высоких частот в разгоне.

Верхняя часть водоблока изготовлена из прозрачного акрила, которая может быть оснащена светодиодной RGB-подсветкой. Отметим также что на терминале для подключения трубок системы жидкостного охлаждения сразу предустановлена пара фитингов с резьбой G1/4". Водоблок Bykski A-VEGA-FE-X уже доступен в некоторых популярных интернет-магазинах Поднебесной. Рекомендованная цена новинки в версии без подсветки составляет $99, тогда как за наличие таковой и специального контроллера для неё придётся доплатить $10.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают