Акции NVIDIA продолжают падать в цене

На прошлой неделе NVIDIA объявила о получении максимальной выручки во втором квартале за всю историю существования компании, но помогло ли это удержать курс акций на стабильно высоком уровне, поведал сайт Tech Trader Daily. Прежде всего, рынок отреагировал на квартальный отчёт NVIDIA снижением курса акций, а объёмы торгов выросли. Это говорит о том, что инвесторы принялись продавать акции NVIDIA.

Источник изображения: NASDAQ

Что же послужило причиной разочарования игроков фондового рынка в этих ценных бумагах? Эксперты Susquehanna Financial Group поясняют, что квартальный отчёт NVIDIA был хорошим, но он должен был быть "идеальным", чтобы удержать акции от падения. Инвесторы обманулись в ожиданиях и разочаровались.

Специалисты Wells Fargo убеждены, что акции NVIDIA в некоторой перспективе подешевеют вдвое, до $75 за штуку. Они ожидают реванша AMD в сегменте игровых видеокарт. Аналитики Rosenblatt Securities, напротив, верят в способность акций NVIDIA подорожать до $180, но преимущественно на фоне успехов компании в сегменте центров обработки данных и автопилота. Эксперты Loop Capital Markets ожидают, что в следующем году сегмент "криптовалют" перестанет питать NVIDIA растущей выручкой, и она на этом направлении снизится на 20%. Зато в сегменте ЦОД выручка NVIDIA вырастет по итогам 2019 фискального года (почти совпадает с 2018 календарным) на 14%, а в сегменте игровых решений выручка компании вырастет на все 25%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают