Восемь GeForce GTX 1080 Ti позволили украинскому энтузиасту взять серебро в GPUPI 1B


Снижение интереса к конфигурациям из нескольких видеокарт в одной системе некоторые энтузиасты считают предрассудком. Ясно, что с их точки зрения интерес к таким системам только растёт, и мы даже не берём в расчёт "тружеников криптовалютных забоев". Иначе сложно объяснить, что подтолкнуло украинского оверклокера SergeyR объединить в одной системе восемь видеокарт GeForce GTX 1080 Ti, которые по соседству с достаточно скромным центральным процессором Intel Celeron G3900 на частотах 1789/11008 МГц позволили ему занять второе место в абсолютном зачёте GPUPI 1B с результатом 1,544 секунды!

Выше оказался только филиппинец с десятком ускорителей NVIDIA Tesla P40 (именно так они описываются на снимке экрана), а российский соперник со своим майским достижением теперь сдвинулся на третье место в мировом рейтинге. Среди конфигураций на основе GeForce GTX 1080 Ti данный результат является лучшим, что вполне закономерно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают