Bethesda Softworks рассказала о сюжете и мире Dishonored: Death of the Outsider


Bethesda Softworks опубликовала новый ролик посвящённый грядущей игре Dishonored: Death of the Outsider. За две минуты с небольшим разработчики успевают ответить на самые важные вопросы по данному проекту. Мы точно знаем, что Death of the Outsider является полноценной игрой, а не DLC — этот факт подчёркивается особенным образом. Немало слов было сказано о свободе исследования мира и безграничных возможностях, которые будут предоставляться игроку в грядущем проекте. Авторы Death of the Outsider напоминают, что здешние локации будут доверху наполнены мелкими деталями, изящными подсказками и другими необязательными мелочами, за которые все так и любят игры от Arkane Studios.

В сюжетном плане игра Dishonored: Death of the Outsider тоже способна удивить зрителя. Проект призван свести все сюжетные линии оригинальной Dishonored и его прямого продолжения к общему красивому завершению. Главным персонажем в Death of the Outsider станет печально известная Билли Лерк. Она и её бывший наставник Дауд снова вместе. Главная миссия их тандема — «величайшее убийство в истории». Цель уже тоже известна — Чужой. Игроку предстоит проникнуть в подпольные бойцовские клубы и секты чернокнижников, раскрыть забытые тайны Карнаки и совершить дерзкое ограбление банка, чтобы добыть сведения и древние артефакты, нужные для подготовки к ликвидации Чужого.

Dishonored: Death of the Outsider выйдет уже 15 сентября нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. В том же Steam особо заинтересованные игроки могут прямо сейчас оформить предзаказ.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают