СЖО Fractal Design Celsius полностью совместимы с разъёмами LGA 2066 и Socker TR4

для раздела Новости Hardware

Компания Fractal Design решила формально подтвердить совместимость своих необслуживаемых систем жидкостного охлаждения Celsius с новыми процессорами Intel семейств Kaby Lake-X и Skylake-X, а также с процессорами AMD Ryzen Threadripper, сообщают наши коллеги из TechPowerUp.

Данное подтверждение мы называли формальным не просто так. Входящие в комплект поставки системы охлаждения крепления для процессорного разъёма LGA 2011-3 полностью совместимы с новым разъёмом LGA 2066, который собственно и предназначен для Kaby Lake-X и Skylake-X. В свою очередь процессоры Ryzen Threadripper сами по себе поставляются с необходимым креплением для СЖО производства Asetek, коими и являются охладители Celsius.

Напомним, что линейка Celsius включает две модели, именуемые Celsius S24 и Celsius S36, которые оснащены радиаторами типоразмера 240 и 360 мм. Производитель отмечает, что оба охладителя подходят для охлаждения всех новых процессоров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают