Приключенческая игра Hellblade: Senua’s Sacrifice вышла на PC и PlayStation 4


Месяц август стартовал бодро. Мы уже написали о старте амбициозного сетевого «снаряда» LawBreakers. А теперь настало время рассказать о релизе приключенческого экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice. По такому случаю разработчики из Ninja Theory тоже, представьте себе, выпустили специальный релизный трейлер. Данный проект можно купить для PC и PlayStation 4. Причём, в первом случае игра доступна не только в Steam, но также в GOG.com и даже в Humble Store. В отличие от той же LawBreakers, детище Ninja Theory может похвастаться поддержкой русского языка.

События в Hellblade: Senua’s Sacrifice разворачиваются в славные времена викингов. Главная героиня игры — бесстрашная кельтская воительница. Девушка отправляется в ужасную страну мёртвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. Тут следует напомнить, что при создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Многочисленные видеодневники разработчиков демонстрировали нам, насколько трепетно в студии относились к исходному материалу. Качественный звук, шикарнейшая анимация и приятная глазу графика должны помочь Hellblade: Senua’s Sacrifice снискать популярность у взыскательной публики.

Сотрудники Ninja Theory уверяют, что нас ждёт погружение в «меланхолическую ярость» и «расстроенное сознание воительницы Сенуи». Судя по первым отзывам в Steam (рейтинг - 89% на основе 67 обзоров), все шансы на успех у проекта есть. Игроки хвалят Hellblade: Senua’s Sacrifice за атмосферу, графику и первоклассную оптимизацию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают