В Assassin’s Creed Origins можно будет приручать животных

Ubisoft продолжает потихонечку знакомить нас с подробностями Assassin’s Creed Origins. В свежем выпуске журнала Official PlayStation Magazine руководитель проекта Ашраф Исмаил поведал о том, что в игре можно будет приручать животных. Таким образом, зоопарк главного героя Байека не ограничится величавым орлом.

В качестве примера господин Исмаил поведал о том, как приручил ни много ни мало, а целого крокодила, который в конечном счёте выпрыгнул из кустов на обидчиков главного героя и нанёс им несовместимые с жизнью травмы и ранения. Крокодил — мощный, но медлительный спутник, поэтому не стоит приручать его, если вас ждёт долгое путешествие; для этого гораздо лучше подойдёт, скажем, красивый леопард.

Также Ашраф Исмаил рассказал, что Assassin’s Creed Origins отлично подойдёт для любителей расхищать гробницы. Древние захоронения проектировались совместно с историками, и полны они не только сокровищ, но и различных сложных головоломок и запутанных проходов.

Напоминаем, что Assassin’s Creed Origins поступит в продажу 27 октября на всех актуальных платформах. На данный момент на эту игру возлагаются большие надежды; возможно, именно она вернёт серии давно утраченную славу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают