Ryzen Threadripper: "муляж номер один" получила глава AMD


Распространяемые среди доверенных обозревателей наборы с процессорами Ryzen Threadripper, как известно, включали сувенирный макет процессора в исполнении Socket TR4, на котором отображались имя получателя и порядковый номер – всего таких комплектов было создано 250 штук, и некоторые энтузиасты-детективы начали составлять публичный список покупателей. По сути, попасть в этот список мечтали многие из наших коллег, ведь присутствие в нём означало, что компания AMD считает информационный ресурс достойным участия в подготовке обзоров.

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

Как призналась на страницах Twitter глава компании Лиза Су (Lisa Su), не все макеты процессора Ryzen Threadripper достались обозревателям. "Экземпляр номер один" ей пришлось разделить с неким Дэном Линем. Судя по оформлению данного макета, он украсит коллекцию кубков и наград где-нибудь в офисе руководителя компании. Тем не менее, в сопутствующем комментарии Лиза Су призналась, что получила полный набор Ryzen Threadripper для обозревателя, и прочие авторы обзоров смогут опубликовать свои материалы 10 августа.

Слева от макета процессора указан год появления процессора – глава AMD явно желает оставить этот экспонат в музее компании. "Разблокированный, неудержимый, бескомпромиссный", - так характеризуют создатели сувенира новый процессор.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают