Не спешим делать выводы по первым результатам тестирования AMD Ryzen Threadripper


Воскресное утро приходится начинать с анализа видеообзоров, но мы специально выносим их за рамки новостных материалов. Ресурсу Linus Tech Tips удалось получить экземпляр игровой системы Dell Alienware Area 51 на основе процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X в своё полное распоряжение, но коллеги не стали следовать примеру сайта Hot Hardware, и ограничивать себя в публикации результатов тестирования. По всей видимости, коллектив Hot Hardware пошёл на сделку с AMD – компания предоставила серийный процессор для замены, а обозреватели пообещали не публиковать результатов тестирования досрочно.

Источник изображения: Linus Tech Tips

Тот факт, что не перевелись ещё на земле канадской обозреватели, не ведущие переговоров и не идущие на сделки, нас очень радует, но следует понимать, что в подвергнутой тестированию игровой системе Dell Alienware находился тот самый инженерный образец процессора AMD Ryzen Threadripper 1950X, который демонстрировал более низкое быстродействие и голубую монтажную рамку.

Источник изображения: Linus Tech Tips

Другими словами, серийный процессор в аналогичных условиях выступил бы лучше. Кстати, партнёром инженерного образца Ryzen Threadripper 1950X в играх выступала видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна, так что в этой части никаких сенсаций не будет.

Источник изображения: Linus Tech Tips

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают