Hitman (2016) привлекла более пяти миллионов игроков

Хотя многие не были согласны с эпизодической системой подачи контента, применённой в Hitman (2016), фактически игра выдалась как минимум достойной внимания, и этот факт выражен в статистике её проданных копий. В своём официальном Twitter разработчики из IO Interactive сообщили, что Hitman удалось привлечь более пяти миллионов игроков.

В прошлом Hitman должен был состоять из нескольких сезонов, а в свет вышел только один. К сожалению, пока что подробностями о дальнейшей судьбе игры разработчики не делятся. Но время ещё есть.

Напомним, что последние пару месяцев у игры и студии в целом были большие проблемы: издательство Square Enix посчитало их бременем на своей шее, от которого необходимо избавиться, дабы облегчить себе дальнейшее существование. К счастью, обошлось: IO Interactive выкупила у издательства все свои акции и отправилась в свободное плавание с сохранением всех прав на франшизу Hitman.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают