Ubisoft выпустила пятичасовую демоверсию Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands


Компания Ubisoft решила дополнительным образом подпитать интерес к сетевому экшену Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, выпустив его бесплатную версию. Ряд ограничений при этом, разумеется, прилагается. Во-первых, разработчики разрешат провести в игре не более пяти часов суммарного времени. Во-вторых, на растерзание любителям «халявы» отдаётся только базовая версия игры с вышедшими патчами — платные дополнения Narco Road и Fallen Ghosts в комплект не входят. Наконец, бесплатная версия шутера доступна только для консолей Xbox One и PlayStation 4. Пользователи PC пока остаются в пролёте.

Для опробования сетевого режима Wildlands даже в её бесплатной версии требуется наличие платной подписки Xbox Live Gold или PlayStation Plus — в зависимости от платформы, разумеется. Если пяти часов геймплея потенциальному покупателю хватит для вынесения положительного решения о покупке игры, то переход в полноценную Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands в таком случае будет максимально безболезненным. Игра просто автоматически превратится в полную версию (на жёстком диске даже бесплатная версия станет занимать полные 60 Гбайт). Сохранения при этом тоже никуда не денутся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают