Японцы ждут ночных распродаж AMD Ryzen Threadripper


Откровения некоторых из 250 обозревателей, получивших комплекты для подготовки результатов тестирования процессоров AMD Ryzen Threadripper, в очередной раз напомнили нам, что "чемодан – дело святое". Без него, как известно, человек – что дерево, всю жизнь на одном месте. Во-вторых, в комплекте для обзора новой платформы предусмотрительно нашлось место и для материнской платы, и для четырёхканального набора памяти, и для совместимой системы охлаждения, не говоря уже о блоке питания подобающей мощности.

Что же происходит "на розничных фронтах", которые уже через неделю смогут предложить эти процессоры первым покупателям? Коллеги с сайта AKIBA PC Hotline утверждают, что многие японские магазины начнут продавать процессоры Ryzen Threadripper в десять часов вечера 10 августа. Это подразумевает, что в режим работы большинства торговых точек, решившихся на такую акцию, придётся внести соответствующие коррективы. Мы помним, что начала продаж процессоров Ryzen 7 японская публика тоже ждала с нетерпением, выстаивая многочасовые очереди под мартовским дождём.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Материнские платы для процессоров в исполнении Socket TR4 тоже будут доступны с 10 августа, но японские продавцы рекомендуют оформить предварительный заказ уже сейчас, поскольку считают, что первая партия материнских плат на основе набора логики AMD X399 будет распродана достаточно быстро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают