Vivo выпустит Android-смартфон с тройной камерой и встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев


Недавно в Сети появилась информация о том, что китайская компания Vivo работает над двумя новыми смартфонами. Один из них появится на рынке под названием Vivo Xplay 7. Его главной особенностью станет основная камера, состоящая не из одного или двух датчиков, а сразу из трёх. Об этом сообщает интернет-портал GSMArena со ссылкой на китайские источники.

В распоряжении журналистов оказались слайды с закрытой презентации Vivo. Новый смартфон Vivo X20, он же Vivo Xplay 7, станет не только первым смартфоном с тройной камерой, но и первым смартфоном с сенсорным сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей. Также он получит двойную фронтальную камеру для селфи и видеосвязи.

К сожалению, пока это всё, что известно о Vivo Xplay 7. Надеемся, что в скором времени в Сети появится информация о технических характеристиках, сроках выхода и стоимости новинки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают