Samsung представила новый смартфон-раскладушку с Android, Snapdragon 820 и беспроводной зарядкой


Южнокорейская компания Samsung анонсировала новый смартфон SM-G9298. Он наверняка понравится всем тем, кто ностальгирует по мобильным телефонам-раскладушкам. О новинке рассказали наши коллеги из GizmoChina.

Samsung SM-G9298 является преемником смартфона SM-G9198, который был выпущен в прошлом году. Новый смартфон-раскладушка оборудован двумя 4.2-дюймовыми S-AMOLED дисплеями с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD) и базируется на четырёхъядерном чипе Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Он имеет гибридный слот, в который можно установить либо дополнительную SIM-карту, либо карту памяти MicroSD. Смартфон работает на Android и получил множество предустановленных приложений, среди которых Samsung Pay, Weibo, WeChat, Excel, PowerPoint и Word.

Также Samsung SM-G9298 оснащён 12-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой, которая поддерживает запись 4K-видео, 5-мегапиксельной фронтальной, сканером отпечатков пальцев и датчиком сердечного ритма. Смартфон оборудован портом microUSB 2.0 и обладает поддержкой 4G LTE, Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2300 мАч, поддерживающая беспроводную зарядку.

Корпус нового смартфона выполнен из алюминиевого сплава авиационного класса. Его размеры – 130,2х62,6х15,9 мм, а вес смартфона со всей начинкой составляет 235 г.

В Китае Samsung SM-G9298 будет продаваться через сотового оператора China Mobile. Его стоимость и дата начала продаж будут объявлены позже. Появится ли новинка за пределами Поднебесной, пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают