«Летние игры» вернутся в Overwatch на следующей неделе


Blizzard любит раз в несколько месяцев устраивать поклонникам Overwatch праздники в виде ограниченных по времени сезонных событий. В прошлом году первым таким праздником стали «Летние игры» — событие со спортивным уклоном, в рамках которого игроки могли попинать мячик в специальном режиме «Лусиобол», получить массу обликов персонажей, а также различные иконки и граффити.

Но нетрудно догадаться, что не все прониклись любовью к Overwatch сразу или почти сразу после релиза: одни ждали скидок, другие — пока игра не обзаведётся хотя бы несколькими балансирующими патчами, у третьих были свои причины. К тому же, многим попросту не удалось за три недели «выбить» весь желанный контент. У всех этих категорий игроков 8 августа появится второй шанс. Да-да, «Летние игры» возвращаются.

Причём это событие вернётся в улучшенном виде. Во-первых, будет усовершенствован режим «Лусиобол»: в дополнение к прежней карте на стадионе в Рио-де-Жанейро появится новая карта на стадионе в Сиднее. Кроме того, для тех, кто хочет придать «Лусиоболу» больше серьёзности, в игру будет введена соревновательная версия этого режима со специальными наградами.

Во-вторых, вдобавок к обликам персонажей, доступным в прошлогодних «Летних играх», в версии события 2017 года появятся и новые облики. В частности, уже можно радоваться «мейнерам» Крысавчика и Ангела: по словам разработчиков, эти персонажи получили великолепные спортивные облики. Также что-то особенное ждёт любителей Маккри и Вдовы.

Облики, присутствовавшие в прошлом году, можно будет купить по стандартной цене (1000 монет за облик легендарного качества); новые облики — втрое дороже (3000 монет за облик легендарного качества).

Также стоит напомнить, что в недавнем обновлении Overwatch произошли серьёзные изменения в системе контейнеров: отныне дубликаты из них практически не выпадают (если только вы не разблокировали всю доступную «косметику»). Так что можно спать спокойно: один и тот же облик больше не выпадет вам пять раз подряд.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают