NVIDIA TITAN Xp теперь ещё больше понравится профессионалам

Когда процессоры AMD Ryzen только появились на рынке, многие упрекали компанию в "допиливании" драйверов уже после начала продаж, и быстродействие систем на базе Ryzen 7 в играх в результате такой оптимизации действительно повысилось, но не всех это обрадовало. Между тем, совершенствование программной экосистемы является естественным спутником жизненного цикла продукта, и компания NVIDIA со страниц своего блога решила напомнить вчера, что флагманская видеокарта TITAN Xp может заинтересовать профессиональных пользователей. Особенно после выхода новых драйверов, которые поднимают уровень быстродействия TITAN Xp в профессиональных графических приложениях на величину до трёх раз. Такой вот ответ на выход AMD Radeon Vega Frontier Edition!

Источник изображения: NVIDIA

Попутно NVIDIA напоминает, что в списке регионов, где эту видеокарту можно приобрести через фирменный интернет-магазин, есть и Россия. Сейчас видеокарта предлагается по цене 88 900 рублей, но в одни руки отпускается не более двух экземпляров. По территории РФ осуществляется бесплатная доставка в течение одного-семи дней, в зависимости от региона.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают