Почти час игрового процесса Wolfenstein II: The New Colossus

Вот так сидишь себе в понедельник вечером, скучаешь, как вдруг на официальном канале Bethesda в YouTube появляется сразу три видеоролика с игровым процессом ожидаемого очень многими Wolfenstein II: The New Colossus. Причём видеоролики полноценные — от восьми до двадцати пяти минут по продолжительности. В общей сложности авторы игры опубликовали почти час игрового процесса нового «Вольфа».

В первом видеоролике нас ждёт вступление, во втором наш главный герой Би Джей Бласковиц прибывает в незнакомый и жутковатый американский городок Розуэлл, полностью захваченный нацистами, с которыми предстоит сразиться. А в третьем видеоролике Би Джей сразится с огромным боссом под названием «Цитадель».

Напоминаем, что Wolfenstein II: The New Colossus выйдет в свет 27 октября. В игре предусмотрена возможность своеобразного переноса прогресса их прошлой части, однако на что это повлияет, нам пока что неведомо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают