AMD не будет вести прямую трансляцию с презентации Radeon RX Vega

Казалось бы, всё готово к анонсу Radeon RX Vega, и многие ценители талантов AMD, а также их идейные оппоненты, уже приготовились следить за прямой трансляцией с SIGGRAPH 2017 в Лос-Анджелесе, но следует понимать, что AMD со своей страницы в Twitter недавно заявила об отсутствии намерений осуществлять прямую трансляцию с мероприятия. По сути, всё сведётся к текстовым комментариям и статичным иллюстрациям. А целостное представление о событиях смогут составить только приглашённые на мероприятие представители СМИ. Не исключаем, кстати, что некоторые из них организуют собственную трансляцию, с блэк-джеком и прочими атрибутами независимости…

Зато у пользователей популярных сетей возникает возможность принять участие в розыгрыше экземпляра видеокарты Radeon RX Vega с автографом главы профильного подразделения AMD Раджи Кодури (Raja Koduri).

Источник изображения: AMD

Подписаться на розыгрыш можно до 18 августа, что косвенно указывает на сроки доступности товарных видеокарт этой модели – как мы уже сообщали, они поступят в продажу не ранее середины августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают