Ситилинк расширяет ассортимент канцелярской продукции



Теперь в каталоге письменных принадлежностей электронного дискаунтера появилась новая линейка бизнес-ручек Silwerhof. Новинки уже доступны для клиентов СИТИЛИНК. Автоматические шариковые ручки российского бренда отличает оптимальное соотношение цены и качества. Новые модели имеют индивидуальную подарочную упаковку, а их ценовой диапазон варьируется от 250 до 380 рублей.

Ручки серий IMAGE, WELLE, UNIKUM, Prototyp, Neo и Aery рассчитаны не только на долгую службу, но и на удобство, легкость письма. Они надежны в эксплуатации, имеют прекрасное эстетическое исполнение и могут удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Данный бренд представляет востребованную канцелярскую продукцию, максимально адаптированную к предпочтениям российских потребителей. Дизайн ручек является уникальным, разработанным специально для Silwerhof, что позволяет без труда подобрать в подарок не только качественный и красивый пишущий инструмент, но и даже оригинальную или эксклюзивную модель по достаточно демократичной цене.



Ручки Silwerhof служат долгие годы за счет наконечника из никелированной стали и пишущего шарика из карбида-вольфрама, обработанного лазерной полировкой. У каждой модели бизнес-серии есть свои отличительные характеристики. Так, например, ручки серии IMAGE имеют тонкий корпус из полированной нержавеющей стали и поворотный механизм. Все это придает модели особую элегантность. Автоматические шариковые ручки Silwerhof серии WELLE с лакированным корпусом сочетают в себе строгий деловой стиль и отличное качество. Чернила, предусмотренные в этой серии, обеспечивают чистое, аккуратное письмо. Ручки UNIKUM обладают изящной гравировкой, а их стержень выводится поворотом верхней части по часовой стрелке. Эта модель поставляется в фирменном подарочном футляре. Коллекция серии Prototyp в металлическом лакированном корпусе сочетает классические пропорции и элегантность. Ручки Neo в матовом корпусе с покрытием из микроскопического каучука стильно выглядят и не скользят в руке. Коллекция Aery оформлена в перламутровый корпус, декорированный бусинами с имитацией жемчуга. Наконечник ручек выполняет функцию стилуса и подходит для всех видов экранов телефонов и планшетов с дисплеями touch-screen.

Подробнее с новыми моделями вы можете ознакомиться на сайте.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают