Игроки смогут перенести прогресс из Wolfenstein: The New Order в Wolfenstein II: The New Colossus


Те, кто играли в Wolfenstein: The New Order, помнят, что в игре можно сделать выбор, который создаёт одну из двух временных линий, от чего в определённой степени зависит дальнейшее прохождение и выживание/смерть некоторых персонажей. Из представленного на E3 2017 видеоролика к Wolfenstein II: The New Colossus стало известно, что игроки смогут перенести последствия своего выбора в новую игру, однако ни издатель, ни разработчик толком не объяснили, как эта система будет реализована.

На недавнем проведённом Bethesda мероприятии креативный директор Wolfenstein II: The New Colossus наконец-то пояснил, как именно реализована система переноса прогресса из предыдущей игры. Говоря откровенно, система тривиальная и используется уже почти во всех уважающих себя играх-сиквелах: никакого переноса сохранений не будет, вместо этого в игру на раннем этапе встроена возможность выбора одной из двух временных линий из прошлой части.

На что повлияет этот выбор в Wolfenstein II: The New Colossus, разработчики не пояснили, и правильно: лучше мы сами это узнаем 27 октября на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают