Для Overwatch вышел крупный патч с полезными изменениями и новым героем


Overwatch — это такая игра, обещанные изменения для которой три года долго-долго ждут. К счастью для поклонников игры, сегодня ожидания закончились, и разработчики открыли доступ к огромному патчу с массой полезных нововведений.

Во-первых, самое главное: долгожданный герой Кулак Смерти отныне доступен всем желающим. Напомним, что это персонаж, полагающийся в бою на огромную силовую перчатку и многочисленные кибернетические импланты. Кулак Смерти преимущественно является бойцом ближнего боя и имеет высший уровень сложности. Хороший совет: забыть про Overwatch на некоторое время, пока игроки не научатся адекватно играть новым героем.

Во-вторых, в контейнерах отныне будет выпадать многократно меньше дубликатов, чем прежде. По словам разработчиков, отныне дубликаты будут столь редким явлением, что вы не начнёте их получать до тех пор, пока не разблокируете чуть ли не всю косметику в игре. А чтобы скомпенсировать закономерное уменьшение притока игровых кредитов, Blizzard увеличила их шанс выпадения в контейнерах в виде кучек монет.

В-третьих, отныне пять ваших лучших моментов матча будут храниться в течение 24 часов. Раньше, напомним, все лучшие моменты стирались из памяти игры после её перезапуска. Кроме того, игроки смогут сохранять автоматически записанные лучшие моменты на накопитель, чтобы потом делиться ими с друзьями. Также появилась возможность записывать собственные отрезки матча продолжительностью в 12 секунд.

Мелкое, но полезное изменение для любителей нестандартного игрового процесса: «Браузер матчей» теперь доступен сразу при нажатии кнопки «Играть». Ранее браузер матчей располагался в режиме «Аркада».

Также были исправлены некоторые ошибки и внесены изменения в баланс героев. Так, Жнец больше не будет орать на всю карту при телепортации (дальность звукового эффекта снижена на 50%), светошумовая граната Маккри теперь не только оглушает, но и замедляет персонажей, Райнхардт отныне чуть быстрее размахивает молотом, а из гравитационной воронки Зари больше нельзя выскочить, применяя способности некоторых персонажей к передвижению. Кроме того, Гэндзи и D.Va получили специальные реплики, произносимые при отражении и поглощении вражеских суперспособностей соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают