Разработчики Dying Light выпустили на PC первое бесплатное дополнение из десяти запланированных


Чуть ранее разработчики перспективного и состоятельного зомби-экшена Dying Light пообещали, что их проект получит ещё 10 бесплатных дополнений. Подобное решение о безвозмездной выдаче новых порций контента сегодня можно считать настоящим подвигом — крупные издатели и подконтрольные им разработчики стараются продать даже пустяковые иконки, скины и прочую мелочёвку за реальные деньги (привет, Blizzard и Activision).

Студия Techland не стала затягивать с исполнением обещаний и сразу же перешла от слов к делу. Уже первое дополнение для Dying Light оказалось доступно для всех владельцев PC. Как правило, владельцы данной платформы получают подобные «плюшки» в последнюю очередь, поэтому за лояльность к PC-аудитории полякам стоит сказать отдельное спасибо. DLC получило немудрёное название Dying Light Content Drop #0. Набор включает в себя новый облик героя «Жертва», новую винтовку, новую фракцию хорошо экипированных солдат в Старом Городе и нового зомби-мутанта.

Помимо этого, Techland решила не останавливать себя на изготовлении простых дополнений для своих игр и запустила собственный цифровой магазин под названием Gemly. Пока ассортимент на данной площадке более чем скудный. Вдобавок, велика вероятность, что Gemly не выдержит натиска Steam, Origin или того же польского GOG.com. Но сам факт запуска отдельной площадки для продажи своих и не только своих проектов заслуживает похвалы. Хотя бы, за безрассудную смелость.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают