Новый трейлер Wolfenstein II: The New Colossus раскрывает детали E3-презентации


Специально для тех, кто утруждает себя важным подсчётом количества оставшихся дней до релиза Wolfenstein II: The New Colossus, разработчики из MachineGames приготовили новый трейлер игры. Совместно с издателем Bethesda Softworks, разумеется. Очередной наглядный материал является расширенным и дополненным вариантом видео, которое было показано в рамках прошедшей выставки E3. Если помните, тогда Bethesda на своей пресс-конференции показывала нам Би Джей Бласковица, пришедшего в кафе. Вскоре после главного героя радужное заведение посетил нацистский офицер, заказавший клубничный молочный коктейль. И, разумеется, сразу же заподозрил что-то неладное, потребовав у Би Джея документы.

На E3-презентации эту сцену прервали на самом интересном месте, но теперь представители MachineGames предоставляют всем возможность увидеть развитие дальнейших событий. К сожалению, всё вновь обрывается на самом интересном месте. Правильно завлекать потенциальных покупателей люди из MachineGames умеют, факт.

Релиз Wolfenstein II: The New Colossus должен состояться уже 27 октября. Проект выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4. И, скорее всего, соберёт отличные отзывы от прессы и игроков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают