Android-смартфон Moto Z2 Force Edition с QHD-дисплеем, Snapdragon 835 и двойной камерой представлен официально


Вчера состоялся анонс нового флагманского смартфона Motorola. Он получил название Moto Z2 Force Edition.

О новом флагмане Moto Z2 Force Edition рассказали наши коллеги из GSMArena. Он, как и большинство флагманских смартфонов, выпущенных в этом году, базируется на восьмиядерном чипе Qualcomm Snapdragon 835 с графикой Adreno 540. Он дополнен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карты памяти MicroSD.

Одной из главных особенностей нового смартфона Motorola стала двойная основная камера. Она состоит из одного 12-мегапиксельного цветного датчика и одного чёрно-белого датчика с аналогичным разрешением. Камера имеет лазерный автофокус и может снимать видео в формате 4K. Для селфи и видеосвязи предусмотрена 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Также Moto Z2 Force Edition оснащён 5.5-дюймовым POLED-дисплеем с разрешением 2560х1440 точек (Quad HD) и защитным покрытием ShatterShield. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея на 2730 мАч с зарядным устройством TurboPower мощностью 15 Вт. Смартфон обладает поддержкой NFC, двухдиапазонного Wi-Fi 802.11ac с MIMO, Bluetooth 4.2, DualSIM (опционально) и аксессуаров Moto Mods. Работает он под управлением Android 7.1.1 Nougat.

Новинка облачена в корпус из алюминиевого сплава 7000-й серии с водоотталкивающим покрытием. Смартфон лишился 3,5-миллиметрового аудиоразъёма, а для подключения наушников, как и для зарядки предусмотрен порт USB Type-C.

Moto Z2 Force Edition уже доступен для предзаказа в США. А в Мексике, Бразилии, а также странах Европы, Ближнего Востока и Африки он появится в конце лета. Он представлен в двух расцветках: чёрной и золотой. А абонентам американского сотового оператора T-Mobile также доступен эксклюзивный серый цвет.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают