Ubisoft возлагает на Skull and Bones большие надежды

Помните морской экшен Skull and Bones, который компания Ubisoft представила в июне в рамках выставки E3 2017? Вот и мы подзабыли, однако если принять во внимание свежее заявление компании, то окажется, что на деле проект заинтересовал огромное количество геймеров.

Заинтересованность заключается в количестве оставленных заявок на участие в бета-тестировании Skull and Bones. Если верить Ubisoft, то ни с одной свежей франшизой издательства не происходило ничего подобного.

По словам главы студии-разработчика Ubisoft Singapore Оливье де Роталье, Skull and Bones обладает увлекательными игровыми механиками, проработанными ролевыми элементами и достойным сетевым режимом. Разработчики и издатель искренне верят в успех Skull and Bones и рассчитывают поддерживать игру на протяжении аж десяти—пятнадцати лет.

Напомним, что Skull and Bones — это пиратский экшен, многое взявший от Assassin’s Creed IV Black Flag, в котором нам, будучи капитанами, необходимо вести свои команды к славе и богатству. Сетевой режим предполагает командную работу: игроки-капитаны управляют разными классами кораблей, у которых, соответственно, различное предназначение в бою. Не нужно пояснять, что в этом кроется как большой интерес, так и неизбежное огромное разочарование от непонимания командой своих функций. К счастью, к нашим услугам будет и одиночная кампания.

Релиз должен состояться осенью на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают