NVIDIA Highlights в Lawbreakers, Ultra в EVE: Valkyrie и не только


Доступен новый Game Ready драйвер. Новый драйвер включает обновления и оптимизации для игры LawBreakers, поддержку режима графики ULTRA для EVE: Valkyrie (смотреть видео), оптимизации для предварительной версии Fortnite, а также игр ARK: Survival Evolved и Hellblade: Senua's Sacrifice.

Напомним, что Lawbreakers – это первая игра, поддерживающая NVIDIA ShadowPlay Highlights.

NVIDIA Highlights – новая технология NVIDIA, которая дебютировала в игре Lawbreakers, - автоматически сохранит ваши лучшие игровые моменты в видео или скриншотах. Технология интегрирована непосредственно в игру и прекрасно знает, когда случится тот самый волшебный момент – будь то схватка боссов или серия убийств – и автоматически записывает его с помощью технологии ShadowPlay. После окончания игровой сессии вы сможете еще раз пережить триумфальные моменты и поделиться ими с друзьями на Facebook, YouTube или Imgur.

Подготовьтесь к игре до ее выхода! Ранний доступ к Fortnite

Есть только один шанс произвести первое впечатление, и игры – не исключение. NVIDIA стремится к тому, чтобы от каждой игры первое впечатление было хорошим, даже если игра все еще в разработке, например, такая, как Fortnite. Сегодняшний выпуск драйвера включает поддержку раннего доступа к этой игре.

В динамичный шутер Fortnite лучше всего играть на 60 FPS и выше, а с видеокартами серии GeForce GTX 10 вы сможете еще и выставить максимальные настройки. В разрешении 1920x1080 лучшим выбором является GeForce GTX 1060 – производительность легко поднимается выше 60 FPS в наших тестах. В разрешении 2560x1440 рекомендуется GeForce GTX 1070, а для 3840x2160 необходим GeForce GTX 1080 Ti, хотя придется немного понизить уровень детализации для поддержания стабильных 60 FPS.

Устанавливайте GeForce Experience – получайте в подарок Mass Effect: Andromeda

В рамках нашей постоянной поддержки GeForce GTX геймеров мы раздаем ключи к Mass Effect: Andromeda пользователям GeForce Experience. Победители получат уведомление через клиент GeForce Experience во вторник 31-го июля. Чтобы принять участие в розыгрыше, загрузите GeForce Experience, зарегистрируйтесь и подпишитесь на рассылку новостей NVIDIA.

Подробнее - https://www.geforce.com/whats-new/articles/lawbreakers-game-ready-driver

ShadowPlay Highlights и рекомендуемые GPU для Lawbreakers:

https://www.geforce.com/whats-new/articles/lawbreakers-recommended-gpu-shadowplay-highlights

NVIDIA ShadowPlay Highlights:

http://www.geforce.com/whats-new/articles/geforce-experience-shadowplay-highlights
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают