Процессоры AMD Ryzen Threadripper поступят в продажу 10 августа

для раздела Новости Hardware

Как известно, компания AMD в скором времени выпустит свои новые высокопроизводительные процессоры Ryzen Threadripper, и сегодня, благодаря нашим японским коллегам из Hermitage Akihabara, стала известна их точная дата выхода. Кроме того, сама AMD подогревает интерес к своим новинкам, сегодня, например, опубликовав фотографии упаковки Ryzen Threadripper.

Но для начала о дате релиза. Сообщается, что в Стране восходящего солнца новые процессоры станут доступны 10 августа в 22:00 по местному времени, что соответствует 16:00 по Москве. Отметим, что первоначально AMD планировала с 27 июля начать принимать предварительные заказы на Ryzen Threadripper, однако сейчас она от этих планов отказалась.

Ещё наши коллеги отмечают, что первая партия новых процессоров, которая поступит в Японию, будет весьма мала, из-за чего остаётся открытым вопрос, будут ли местные магазины устраивать ночные продажи, которые являются популярным в Японии способом реализации ключевых компьютерных новинок. Наконец сообщается, что Ryzen Threadripper не будут комплектоваться ни воздушной, ни жидкостной системами охлаждения, как сообщалось ранее.

Однако, глядя на размеры упаковки возникают сомнения в последнем утверждении, потому как она слишком крупная. Заметим, что коробка выглядит весьма оригинально, и внешне чем-то напоминает телевизор середины прошлого века, за "экраном" которого расположился монструозный процессор. Напомним, что AMD пообещала рассказать подробнее о процессорах Ryzen Threadripper во время SIGGRAPH 2017, где также будет представлена игровая видеокарта Radeon RX Vega.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают