Дополнение Alexander для iOS-версии Rome: Total War выйдет уже на этой неделе


Feral Interactive, которая ранее уже успела перенести на iOS полноценную версию стратегии Rome: Total War, закончила работу над портированием дополнения Alexander для данной игры. Уже 27 июля Rome: Total War — Alexander должна выйти на планшетах от Apple. Тут важно сделать маленькое уточнение: проект появится только на iPad, выход на iPhone не запланирован. Оно и понятно — экран маленький, ничего не разобрать.

Rome: Total War — Alexander станет для iPad самостоятельным продуктом. То есть, для его запуска наличие оригинальной игры не потребуется. Разумеется, разработчики адаптировали проект под планшеты от Apple. Тут и переработанная система управления, и другой интерфейс, оптимизация для экранов Retina имеется. В качестве бонуса сотрудники Feral Interactive реализовали удобную систему автоматических сохранений в сражениях.

Для запуска Rome: Total War — Alexander потребуется iPad Air первого поколения, iPad Mini 2, iPad Pro первого поколения или более современные устройства. Также на устройстве в обязательном порядке должно быть около 4 Гбайт сводного места на накопителе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают