«Uncharted: Утраченное наследие» отправилась в печать

Разработчики из Naughty Dog объявили о том, что разработка ожидаемой приключенческой игры Uncharted: The Lost Legacy официально завершена. У нас этот проект, кстати, будет распространяться под названием «Uncharted: Утраченное наследие». В качестве подтверждения этого известия на официальной страничке Naughty Dog в Twitter было опубликовано вот это сообщение.

Получается, игра уже отправилась в печать. На прилавках она окажется уже 22 августа. Надо ли напоминать, что The Lost Legacy выйдет эксклюзивно на PlayStation 4? По сюжету, Хлоя Фрейзер («засветилась» ещё во второй Uncharted) прибегает к помощи Надин Росс (можно лицезреть в «Uncharted 4: Путь вора») чтобы отыскать легендарный индийский артефакт Бивень Ганеша. Девушкам нужно будет заниматься изучением затерянных городов Империи Хойсала и противостоять «плохишу» Асаву, думающему лишь о собственной наживе.

Героиням предстоит отправиться в непростое путешествие вглубь индийских гор, во время которого они должны научиться работать сообща, чтобы разгадать тайну артефакта. Хлои и Надин нужно уцелеть под натиском жестоких врагов и предотвратить катастрофу, которая грозит гибелью целому региону.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают