Киберпанк-хоррор Observer от создателей Layers of Fear обзавёлся датой релиза


Анонсированный ещё в прошлому году хоррор Observer обзавёлся вполне конкретной датой релиза. Проект, если что, разрабатывают люди, ранее приложившие руку к изобретательному «ужастику» Layers of Fear и менее амбициозному экшену Basement Crawl.

Сюжет грядущей Observer сходу даёт понять, что разработчики вдохновлялись правильным и донельзя каноничным, книжным киберпанком. Тут и футуристичная версия города Краков, что в Польше. И главный герой, работающий так называемым Наблюдателем в особом подразделении психополиции. Нашего главного персонажа зовут Дэн Лазарски. Он является носителем уникального, но такого предсказуемого в рамках жанра устройства под названием Пожиратель Снов. Этот новомодный девайс позволяет изучать мысли людей, будто они файлы в упорядоченной картотеке. Считыватель мыслей взламывает разум людей и позволяет использовать детальный анализ мыслей потенциальных преступников для предотвращения преступления. Это его официальное предназначение.

Но в какой-то момент наш герой Дэн Лазарски решается использовать свой рабочий инструмент по своему личному усмотрению. Именно это непростое решение и станет центральной идеей всего сюжета.

Observer должна поступить в продажу уже 15 августа нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают